江苏陶欣伯助学基金会-南京医科大学2024年师生座谈会顺利召开

发布者:资助管理管理员发布时间:2024-09-25浏览:浏览次数:10

2024年9月24日下午,江苏陶欣伯助学基金会-南京医科大学师生座谈会在江宁校区立德楼308会议室顺利召开。江苏陶欣伯助学基金会副秘书长江君项目主管李梦楠、我校学生工作部副处长管园园、学生资助管理中心主任钟珊、伯藜学社指导老师蒋佳佳、伯藜学社学生骨干以及部分陶学子代表参加了座谈交流。

教师座谈会伊始,基金会副秘书长江君老师充分肯定了我校在学生教育培养方面取得的成绩,详细阐述了发展型助学模式的内涵,同时各位领导老师伯藜基金会与我社面临的新机遇与新挑战展开了深入交流,关于如何解决新形势下的伯藜学社发展之路也进行了充分探讨。

学生工作部副处长管园园老师深情地表达了对基金会的由衷感谢,感谢其长期以来的支持与帮助,为陶学子的成长成才提供了有力支持。

同时建议可以加大校际沟通,希望基金会可以继续开拓活动平台,通过深入挖掘各校特色项目,项目化育人社团化育人全方位促进陶学子的综合能力发展致力于更好地帮助陶学子成长。

骨干座谈会上,大家对于伯藜学社校园文化项目创新创业、学社未来发展方向等方面也展开了热烈讨论交流。

南京医科大学是江苏陶欣伯助学基金会首批资助的高校之一。十年间,双方携手并进,共同见证了伯藜学社的茁壮成长与陶学子的卓越成就。这份情谊如同陈年佳酿,越品越醇厚;也如同璀璨星辰,照亮了学社前行路。

展望未来,江苏陶欣伯助学基金会与南京医科大学伯藜学社将继续并肩前行,以创新思维引领发展,坚守“助学创业,立己达人”的初心,积极搭建服务平台、努力完善政策措施助力陶学子成人成才成业。

(撰稿/蒋佳佳;图片/王安琪 崔文惠审核/林炜 管园园