薪火相传,不负韶华 | 2024年南京医科大学伯藜学社换届 竞选圆满收官

发布者:资助管理管理员发布时间:2024-05-09浏览:浏览次数:11

岁序更替,华章日新。前浪所指,后浪所向,新一届伯藜学社骨干团成员将接过前辈手中的旗帜,带领全体小陶建设明日伯藜。4月29日晚,南京医科大学伯藜学社换届竞选在江宁校区博学楼A306教室举行,本次活动由社长高骥主持。

首先是竞选副社长的阿依加玛丽·居麦、张露露、伏嵘轩、凌炅、沈炎龙、范加来、王姿淇等同学依次竞选答辩。他们精心准备的答辩展现了在过去的一年里对于学社工作的体验与思考,阐述了对就任后工作的安排与计划。

紧接着是各部门部长及副部长与学院负责人的竞选,竞选者纷纷阐述了对职位的理解。竞选小陶们落落大方的谈吐、幽默风趣的言辞在活跃气氛的同时也给台下的评委们留下了深刻的印象。

最后是参与竞选社长的李彬同学发言,他就“我眼中的学社、我想成为的自己、我想建设的学社”三方面展开叙述,表达了继续建设好“我们的伯藜”的愿景。

伯藜学社换届竞选就此圆满完成,长江后浪推前浪,新一届骨干团小陶们的旅途才刚刚开始,前路是四宇宏阔,举目是星河浩瀚。浪潮迭代,磅礴新生。新的小陶们将接过接力棒,立足新起点,迈向新征程,相信我们的伯藜会越来越好!

文字/崔文惠;图片/新媒体中心;编辑/庞思海;审核/蒋佳佳)