南京医科大学伯藜学社举行秋季趣味运动会
发布时间: 2015-10-26 浏览次数: 54

1024日,南京医科大学伯藜学社在校田径场举办了秋季趣味体育运动会。2015届新生陶学子及部分老生陶学子参加了本次运动会。学工处孙金春、冯伟燕老师也参与了本次活动。

下午两点,趣味运动会正式开始。参与的陶学子在工作人员的引导下分成四组进行比拼。此次运动会共分为五个项目,100米往返障碍赛和手托乒乓球跑等考验同学们的个人能力,跳长绳,八人九足,万箭齐发等主要考验同学们的团队合作能力。百米往返障碍赛,每组派出的五位同学依次穿过障碍物;八人九足项目虽然许多同学之前玩过,但是在新组成的团队中玩的依然很开心;万箭齐发项目,每组同学用手中的网球尽快的砸倒预先摆下的20AD。
  本次活动是15级陶学子加入伯藜学社的第一次活动,旨在培养学社成员参加活动的热情和团队合作意识,加强学社内部同学的交流。比赛结束后,也为优胜队伍同学颁发了奖品,期待更多陶学子参与到社团活动中去。


点击查看原图

点击查看原图