我校举行2014年度“伯藜助学金”签约仪式
发布时间: 2014-08-26 浏览次数: 52

  5月22日下午,南京医科大学-江苏陶欣伯助学基金会2014年度“伯藜助学金”签约仪式在我校江宁校区图书馆五楼会议室举行。江苏陶欣伯助学基金会理事长连桂芳、秘书长张利伟、行政总监刘萍、项目主管张月红,我校副校长王瑞新、学生工作处负责人以及相关学院总支副书记、辅导员代表参加了会议。会议由学生工作处副处长祖勤主持。
  王瑞新副校长代表学校向陶欣伯助学基金会一行莅临我校表示热烈欢迎,对基金会一直以来给予我校贫困学子的无私资助和关爱表示衷心的感谢。王校长简要介绍了学校在学科建设、科学研究、人才培养等方面取得的进展。张利伟秘书长代表基金会对我校一直以来给予的大力支持表示感谢。张秘书长从“人、事、学社”三个方面阐述了基金会的工作理念和发展目标,并提出了发展型助学模式。我校伯藜学社社长李忠同学就伯藜学社的活动开展等情况作了详细汇报。签约仪式后,基金会代表与相关学院总支副书记、辅导员和获助学生代表进行了座谈。
  今年陶欣伯助学基金会将继续给予我校60名新生每人每年4000元资助。据悉,目前我校受陶欣伯助学基金会资助学生人数为220人,受助金额达224万。(图片:信息与网络中心)