记2015年第三届唐仲英基金会毕业生联谊会
发布时间: 2015-10-20 浏览次数: 66

  漂洋过海来这里,携手并肩在一起。

  2015101日至3日,来自五湖四海的唐仲英爱心社学子,在唐氏大家庭的号召下聚集在美丽的江苏太湖新城——唐仲英基金会中国中心,参加在吴江举办的第三届唐仲英基金会毕业生联谊会。我校唐仲英爱心社四位社团骨干参与这次联谊会。

此次年会日程充实而有趣,包括破冰游戏、唐仲英基金会近况报告、理事会代表任期报告、优秀团队和个人表彰、小组开放式讨论、讲座学习、集体婚礼、新任领导班子任命等活动事项。参与本次年会的有来自21所高校和吴江地区的毕业生、家属及社团在校生代表等100余人。

我校与会学子收获颇多,学到了很多学习、工作、社团建设的经验,并与多位老师、各高校唐爱社的在校生与毕业生建立了良好友谊,向唐爷爷和唐氏大家庭表达了真诚的感激。年会上南医糖糖作为医协代表参与讨论理事会会议、上台领奖,还向大家做了医协的工作汇报。还有南医糖糖穿着的令人印象深刻的手绘T——正面是彩色的南医四小糖在毕业生联谊会,背面是连起来的红字“南医唐爱。穿着专属T恤的四小糖和唐爷爷、老师、学长学姐们留下了许多具有纪念意义的照片。大家对四小糖充满青春活力的创意和表现赞赏有加。另外,四小糖还做了婚礼的撒花志愿者,为新人送上最真挚的志愿服务和祝福。

本次年会让大家感受到了唐爱大家庭的温馨和谐与美好,也激励了全国各地糖糖们努力奋斗与成长,共同为唐仲英基金会做贡献,将唐爷爷这根爱心接力棒传承下去,坚持服务社会,奉献爱心,推己及人,薪火相传的公益理念,改变自己,感动世界。






点击查看原图