唐仲英爱心社书包驿站推出“天气预报”定制服务
发布时间: 2015-04-29 浏览次数: 63



书包驿站贴心奉献
——唐仲英爱心社书包驿站推出“天气预报”定制服务


作为唐仲英爱心社校内服务的品牌内容,“书包驿站”又有新的内容啦!新学期开始,“书包驿站”每天新增天气预报定制服务。

  “书包驿站”是我校唐仲英爱心社的志愿者——“糖糖”们在校内创新开展的志愿服务活动,活动从2014年11月10日开始实施,至今累计74个服务日,服务总人次数超过2800,为江宁校区广大师生晚间体育场休闲锻炼提供了有保障、有趣味的综合服务。从最初的“看护书包”开始,“糖糖”们逐渐增加了“健身设施免费借用”,“心情小白板”等实用举措,受到了同学们的欢迎。新学期,针对天气变化频繁,“糖糖”们又贴心的推出“天气预报及时通报”小贴士,这对于有常规锻炼计划的师生们无疑又是一个惊喜。

  以“书包驿站”等校内志愿活动为基础,唐仲英爱心社的志愿者坚持公益,锻炼自我,用实际行动践行了“服务社会,奉献爱心,推己及人,薪火相传”的服务宗旨。

点击查看原图