记扬子江奖学金联谊会“感恩信”活动
发布时间: 2015-04-29 浏览次数: 76



悠悠离别季,心系感恩,传递能量

——记扬子江奖学金联谊会“感恩信”活动

  2015423日,校扬子江奖学金联谊会的全体大学生会员在江宁树人广场举办了告别江宁“离别季,悠悠感恩信”的活动。

  本次活动提倡传统的“书信传情”,用纸和笔记录心情,协助离别江宁走向实习岗位的2012级大学生说出心里话,同时给地低年级学生创造一个向学长学姐表达祝福的机会。烈日炎炎,很多大学生被吸引而停下匆匆的脚步,或奋笔疾书,或品评祝愿。“祝福江宁更加漂亮”表达了对这片土地深深的留恋,“祝学长学姐们前程似锦”表达了对即将离去的学长学姐们深深的祝福……活动为参与同学准备了纪念品,如现场四连拍,现场给友人免费寄书信等。活动成果将在树人广场进行为期一周的展示,收到了广大师生的积极关注。

  扬子江奖学金联谊会是我校获的扬子江奖学金的大学生自发组织的学生社团。社团成立至今,完善组织架构,发挥社团特色,形成了创新、协作、服务相结合的社团职能,积极参与校园活动,展现个人风采,充分体现了大学生自我培养、自我教育、自我管理的优秀成果。