基础医学院2013级召开费孝通德育奖学金评审会
发布时间: 2014-10-21 浏览次数: 182

201410月15日下午,在09栋136会议室召开了基础2013级2013-2014学年费孝通德育奖学金评审会。评委由学工办刘中领老师、苏益民老师和李欣老师以及13名各班奖学金测评小组组长担任。

经同学申请,班级测评小组综合考评推荐,最终确定8位候选同学参加了这次评审会。首先,这8位同学依次从学习、工作、活动等方面进行了自我的陈述,有的同学介绍得非常全面,有的同学讲得非常有条理,有的同学陈述得非常自信,可以说每位候选人都是颇具实力。随后,评委根据同学们的综合表现进行了公正公平的无记名投票。经现场票数统计,沈聪、蒋玉尔两位同学以较高的票数脱颖而出,获得费孝通德育奖学金推荐资格。

最后,苏老师对这次评审会做了点评,他说,费孝通德育奖学金是分量很重的奖学金,同学们非常关注,很多优秀的同学申报了,我们严格按照《费孝通德育奖学金评选条例》和《基础医学院费孝通德育奖学金评比办法(试行)》开展评审工作,保证评审过程中的公平公正公开。恭喜两位同学获得参加全校同学差额评审的机会。最后他鼓励没能入围费孝通德育奖学金的同学继续努力,积极申报其他项目的特等奖学金。

点击查看原图