护理学院国家奖学金公开答辩圆满落幕
发布时间: 2014-09-30 浏览次数: 254

20149月28日,南京医科大学护理学院2013-2014学年国家奖学金公开答辩在博学楼A204教室举行。来自护理学院三个年级的9名优秀候选人展示了各自的优势与风采,并通过公开答辩竞争宝贵的3个名额。选手们的出色表现不仅给评委与观众留下了十分深刻的印象,也充分展示了护理学院优秀学子们的风采。

出席答辩的老师有:王建芬党总支副书记、副院长,学工办副主任王丽丽老师,辅导员吴菲老师,付梦楠老师及吴凌敏老师。各位老师对本次答辩十分重视,这也为本次答辩会增添了几分紧张和严肃。为了确保本次国家奖学金评定的公平公正,参与此次投票的还有四位来自12、13级的学生代表。

在王丽丽老师进行了简单的对国家奖学金申报情况的介绍后,答辩会正式开始。此次答辩由两位特意从实习点上赶回学校的11级同学开始。她们的台风沉着镇定,自信地向大家介绍自己三年来在校内校外取得的各项成绩。随后上台的五位12级同学用自己优秀的成绩和丰富的实践经历向我们展示了他们的不俗实力,对评委提问的回答也体现出了他们出众的口才和应对能力,令现场观众和评委老师赞不绝口。而接下来参与答辩的四位13级候选人也不甘示弱,用同样精彩的表现征服了评委和观众,并且用幽默却不失严谨的答案巧妙地应对了评委老师的提问,使整个答辩会精彩纷呈,惊喜不断。

之后,工作人员统计出了最后获得本次国家奖学金推荐名额同学的名单,获奖的同学是11级3班罗丹,12级3班尚星辰,13级8班曹思怡。护理学院王建芬副书记、副院长对本次答辩会进行了深刻的点评,表示对拥有这样优秀的学子感到骄傲,同时也鼓励同学们再接再厉,迈上新的征程。


点击查看原图

点击查看原图


点击查看原图


(护理学院 供稿)