我校举行2017年爱心棉衣捐助仪式
发布时间: 2017-11-24 浏览次数: 13

11月23日下午,南京圣可尼服饰实业有限公司、南京爱朗品牌管理有限公司2017年爱心棉衣捐仪式在我校江宁校区学生活动中心报告厅举行。我校原党委书记、江苏费孝通教育基金会理事长陈国钧、南京圣可尼服饰实业有限公司董事长谈振国、副校长徐珊,党办、发展办、学工处、研究生院、国际教育学院负责人,各学院总支副书记、辅导员和学生代表参加了捐仪式。仪式由学生工作处处长薛宇主持。

仪式上,谈振国董事长结合自身的求学与创业经历,期望在校的学生志存高远,奋发图强绘制自己美好的未来。我校原党委书记、江苏费孝通教育基金会理事长陈国钧回顾了十一年爱心棉衣捐的历程,是两家公司无私的奉献精神和强烈的社会责任感的体现;指出家庭经济困难是人生的经历、阅历,要把它化为积极向上的动力和精神财富;期望师生心怀感恩,把爱的种子、善的力量,一代代传承和发展下去

徐珊副校长代表学校对棉衣捐助的联系人陈国均书记表达了感激之意,对两家公司对我校家庭经济困难学生的无偿捐助表示最衷心最诚挚的感谢。她希望广大师生心存感恩,懂得感恩,勤奋拼搏,早日成材,反哺社会。

  今年是我校接受棉衣捐的第十年,今年受400件棉衣,十年来累计受5220件。