我校举行2016—2017学年国家奖学金、校长奖学金评审会
发布时间: 2017-09-26 浏览次数: 13

926下午,我校召开本科生国家奖学金、校长奖学金评审会,对各学院推荐上报的国家奖学金、校长奖学金候选学生进行审核遴选。副校长徐珊学工处副处长陆桂平、祖勤和各学院党委(党总支)副书记参加了评审会。会议由学工处副处长祖勤主持。
评审会上,校资助管理中心主任钟珊对2016-2017学年奖学金评审要求、评审流程做了简要说明,重点汇报了前阶段校长奖学金学校答辩工作。本科生资助工作小组成员根据候选学生材料、答辩成绩等综合情况进行了评审,最终评审出2016-2017学年国家奖学金获得者25人、校长奖学金10人(含1个团队)。

最后,徐校长对奖学金工作做了进一步的明确指示,她指出各项评比工作要做到评审方法科学、程序规范,既简便易行又符合规定;评审的目标要明确,示范的作用要彰显。

资助中心将根据各级部门要求,在各级领导的指导下、各学院的支持下,继续做好2016-2017学年各项奖助学金、荣誉称号的评比工作。