我校举行2017年“伯藜助学金”签约仪式暨师生座谈会
发布时间: 2017-05-25 浏览次数: 13

5月23日,我校与江苏陶欣伯助学基金会2017年“伯藜助学金”签约仪式暨师生座谈会在江宁校区图书馆五楼会议室举行。江苏陶欣伯助学基金会理事长李建伟、秘书长张利伟、项目一部主任江君、指导老师余艳如,我校党委书记陈琪、副校长王瑞新、发展委员会办公室负责人、学生工作处负责人、各学院总支副书记、辅导员以及陶学子代表参加了此次活动。本次签约仪式由学生工作处处长薛宇主持。

首先颁发了2017年“伯藜之星”的荣誉证书和奖牌,陶学子通过朗诵《爱之初心》表达感恩之情。

王瑞新副校长、李建伟理事长分别代表我校和江苏省陶欣伯助学基金会签订了2017年资助协议。

随后,李建伟理事长代表陶欣伯先生和基金会感谢学校一直以来对基金会各项工作的关心和支持表示基金会将进一步加大与学校的合作深度。

最后,陈琪书记感谢了陶欣伯先生及江苏陶欣伯助学基金会长期对我校贫困学子的无私帮助,表示学校会与基金会携手,共同做好伯藜学社和陶学子的助学、发展,传承和发扬陶欣伯先生大爱精神,推进我校人才培养工作。

签约仪式结束后,基金会来宾与各学院总支副书记、辅导员和“伯藜学社”学生代表分别进行了座谈交流。