南京医科大学伯藜学社授徽仪式暨师生座谈会
发布时间: 2017-03-24 浏览次数: 10

3月23日下午,南京医科大学伯藜学社授徽仪式暨师生座谈会在图书馆五楼报告厅举行。学工处薛宇处长、祖勤副处长,资助管理中心钟珊主任、冯伟燕副主任、伯藜学社指导老师王俪霖和全体江宁校区的陶学子参加了座谈会,会议由社长许张娣主持。

副社长祝莹汇报了学社上一学期的工作情况以及这一学期的活动计划。在社徽颁发环节中,社长讲解了社徽图案的意义,薛宇和祖勤老师分别为陶学子颁发社徽,陶学子们佩戴社徽深情合唱社歌《风从海上来》。

师生座谈会环节,陶学子们积极与老师交流创业、公益、社团活动中遇到的困惑和问题,与会老师一一做了解答,希望伯藜学社创立自己的品牌活动并扩大参与面,让更多陶学子能够参与到伯藜学社的活动中。相信在我校各级领导老师的指导和基金会老师们的关心下,社团骨干们一定能团结全体陶学子,把陶老先生的爱心作为自己前进的动力,在“博学至精、明德至善”的校训指引下成长、成才,努力成为学生中的一面旗帜。