我校伯藜学社召开全员大会
发布时间: 2016-11-04 浏览次数: 10

11月3日中午,伯藜学社全员大会在我校康达楼K226召开。伯藜学社在校陶学子都到场参加,学工处资助管理中心钟珊老师和王俪霖老师莅临指导。全员大会在副社祝莹的主持下顺利进行并取得圆满成功。

会议一开始,社长许张娣分别从规章制度、年度报告、工作汇报以及社团展望四个方面简单介绍了我校伯藜学社和江苏陶欣伯助学基金会。之后,她讲了年度审核中一些常见错误,并且鼓励陶学子们积极参加活动。接着,由副社孙海峰从前期准备、教学日常和特色活动三方面汇报了暑期支教成果。“虽然暑期支教的过程略显艰辛,但只要能帮助到那些孩子,我们的支教目的就达到了。”他总结道。他还提出对支教成员的相关要求,并计划在下学期进行新一轮支教成员的选拔。会议最后,钟珊老师对在场陶学子提出寄语,希望陶学子们不仅要努力提升自己的学习成绩,还要积极借助伯藜学社的平台提升自己的综合能力。

此次伯藜学社全员大会使所有陶学子更加深入了解伯藜学社和基金会,还增进了师生间的交流。

                                                                                  


                                                                              撰稿人:吴祝超