江苏陶欣伯助学基金会-南京医科大学2024年伯藜骨干座谈会顺利召开

发布者:资助管理管理员发布时间:2024-04-12浏览:浏览次数:10

2024年4月10日下午,江苏陶欣伯助学基金会-南京医科大学伯藜骨干座谈会在江宁校区德馨楼A304会议室顺利召开。江苏陶欣伯助学基金会项目主管李梦楠我校伯藜学社指导老师蒋佳佳、伯藜学社学生骨干以及2023级陶学子代表参加了座谈交流。

座谈会开始,李老师充分肯定了我校伯藜在过去一学年取得的成绩。针对校园文化活动项目李老师提出,“可以结合院校特色,适当创新活动形式”,举办陶学子爱参与、有收获的活动,让陶学子在这个过程中得到锻炼她强调,要注重“项目复盘”,及时思考及时总结这样才能有所收获、有所进步。

老师强调要把活动以更加系统项目形式开展起来通过五项赋能培养陶学子面向未来的能力。发展型助学不仅仅是资金的支持,要通过赋能提升学社骨干各方面的能力项目化育人社团化育人全方位促进陶学子的综合能力发展致力于更好地帮助陶学子成长。

座谈会上,大家对于伯藜学社校园文化项目创新创业、社会实践活动方面展开了热烈讨论交流。

最后,各位陶学子谈到了自己在伯藜学社得到的收获与成长以及近期遇到的困难与挑战,两位老师予以悉心指导。

(撰稿/高骥;图片/新媒体中心;审核/蒋佳佳)