唐仲英爱心社换届答辩|踔厉奋发勇担当,薪火相传谱华章

发布者:资助管理管理员发布时间:2024-03-29浏览:浏览次数:15

为更好地发展社团,充实骨干队伍,南京医科大学唐仲英爱心社换届答辩于316日下午在江宁校区举行。

准备——摩拳擦掌跃跃欲试

在志愿者的引导下,参加竞选的候选人在等候室平复心情,积极准备。他们得体大方的着装,镇定自信的神情,严谨认真的态度,无一不在告诉我们:“唐爱有我,大家放心!”随后候选人们陆续踏进面试教室,进行答辩。

答辩——妙语连珠对答如流

本次答辩由个人陈述和评审团提问两部分组成,其中个人陈述部分须包含自我介绍和对评审团预留问题的解答。

在骨干团竞选答辩的过程中,30位候选人从容地进行自我介绍后,针对社团活动、部门架构,工作流程等方方面面提出了自己独到的见解,其中不乏新颖巧妙的优化措施,充分展示出了候选人们的智慧与活力,也体现了大家一起盼望着唐爱越来越好并愿意为此付出努力的片片真心。面对评审团的提问,候选人们仔细审题、快速反应、有条不紊地道出了自己心中最满意的答案,评审团的评委们也不时流露出赞赏的眼神,加以肯定与鼓励。

在社长团的竞选答辩中,10位候选人在分享了自己一年的唐爱生活之后,针对社团的后期规划、发展趋势、社内制度以及矛盾解决进行了思考与阐释,充分展现出了他们的远见卓识以及分析问题一针见血、直剖要害的能力。面对评审团的提问,竞选者表现出了过人的胆识和较高的综合素质,在激烈的竞选氛围中,社长团竞选答辩顺利结束。

结束——整装待发扬帆起航

他们昂扬奋发,他们勇往直前。换届不仅是新旧的交替,更是精神的传承。“我们坚信,当你心怀善意,充满好奇,意志坚韧,勤勉不息,生活和世界就会因你而改变。”这是唐仲英基金会的信念。在答辩现场,多位候选人饱含感情地将这句话宣之于口,这亦然印证了唐爱宗旨“服务社会,奉献爱心,推己及人,薪火相传”中的“薪火相传”四字,这同时也是唐爱换届改选的意义之一。

道阻且长,行则将至;积铢累寸,日就月将。我们都相信,在换届之后,南医大唐仲英爱心社将会因新任骨干团的加入而更加辉煌,而唐爱的故事也将愈传愈广。“愿每个人都能为创造美好世界而努力,心怀感恩,回馈社会”,漫漫公益路,南医大唐仲英爱心社踔厉奋发勇担当,薪火相传谱华章,我们都相信,在不久的将来,在一代代唐爱人的感化下,公益这条路上,不止有唐爱,更会有每一个你我。

记着唐爱故事的书,又悄悄翻了一页。

【结果公示】

南京医科大学唐仲英爱心社第十四届骨干团换届名单

(文字/殷久珺;图片/邹文羡;审核/周栎 麦尔哈巴)