宣之有道,传之有声 ——学生资助管理中心举办新学期首次工作沙龙

发布者:资助管理管理员发布时间:2023-03-31浏览:浏览次数:235

按照本年度资助工作六个“进一步”布署,学生资助管理中心于3月29日举办了新学期首次工作沙龙,围绕学生典型事迹宣传开展了深入研讨。

其间,学生资助管理中心钟珊主任结合参加全省国家奖学金学生事迹评审经历,介绍了学生事迹撰写的要点和注意事项,并逐一举例加以分析。随后,各学院资助分中心主任就本学院的学生典型事迹作了分享和讨论。与会老师一致认为,学生典型事迹的宣传是资助育人工作的重要环节,既是各项奖助评比的结果展示,更是发挥榜样模范引领作用的途径;在深入挖掘学生典型已有的闪光点外,更要有意识加强培育。

今后学生资助管理中心将不定期开展专题沙龙会,深入学院、学生,在调查研究的基础上开展各项工作。

(撰稿/钟珊;图片/沈雪涵审核/徐霞 张晓娜)