学生资助管理中心拜访江苏陶欣伯助学基金会

发布者:资助管理管理员发布时间:2023-03-03浏览:浏览次数:359

32下午南京医科大学党委学生工作部常务副部长、研究生党工委书记、人民武装部部长徐霞带领学生资助管理中心老师拜访了江苏陶欣伯助学基金会受到秘书长张利伟热情接待。

在会谈中,徐部长首先向基金会长期以来对我校教育事业的支持表示感谢,并介绍了资助项目开展情况以及陶学子的成长情况。表示,学校也非常注重对学生进行感恩教育,希望受助学生在受助的同时,也要关爱他人,把责任传递下去,通过自己的努力回报社会。

张利伟秘书长首先表达了对徐部长一行到访的欢迎,感谢我校长期以来与基金会保持友好合作关系我校是首批获得“伯藜助学金”资助的高校之一。基金会倡导和践行“资助育人”理念,积极发挥社会组织高校助学体系中的拾遗补作用,继续与学校长期合作,共同发扬慈善精神,将南医学子培养成人、成才、成业。

2007年,江苏陶欣伯助学基金会首次在我校设立“伯藜助学金”,成立“伯藜学社”资助陶学子开展社会实践和校园文化活动。截至目前,受资助陶学子已达680名,累计助学金总额1134万元。

(撰稿/蒋佳佳;图片/陈超金审核/徐霞 张晓娜