我校举行2023年科麟得助学贷款资助学生座谈会

发布者:资助管理管理员发布时间:2023-03-02浏览:浏览次数:313

我校举行2023年科麟得助学贷款资助学生座谈会

2月28日下午,2023年科麟得助学贷款资助学生座谈会在我校江宁校区顺利举行。南京科麟得科学仪器有限公司总裁邵敬国先生、人力资源总监党道培先生,校党委学工部常务副部长、人武部部长、研究生党工委书记徐霞,党委学工部副部长、学工处副处长张晓娜,党委学工部资助中心刘亚受助学生代表参加了此次座谈

南京科麟得科学仪器有限公司总裁邵敬国先生通过分享自身丰富多彩的创业经历勉励同学们勤奋向学、刻苦钻研,坦诚相待、甘于奉献,练就过硬本领,掌握扎实技能,早日成为医疗卫生领域的栋梁之材。南京科麟得科学仪器有限公司人力资源总监党道培先生分享了公司在人才招聘过程中所关注的用人品质,并就简历撰写、面试技巧等交流了经验和体会,鼓励即将走向工作岗位的同学们真诚为贵、大胆尝试,在面试中展示自己最真实的一面,收获令人满意的工作机会。

徐霞部长介绍了科麟得爱心互助基金在我校设立以来资助情况,代表学校和获助学生向邵敬国先生的善举表示敬意和感谢。每一份基金都传递着资助者对社会的回馈、感恩和责任,徐部长希望同学们传承这份爱心和情怀,汲取力量,奋发图强,取得更大进步。

会上,受助学生代表分别介绍了自己的家庭、学业和生活等情况,表达了对科麟得公司设立爱心互助基金、对学校的培养教导的感恩之情,表示将会精勤不怠,锐意进取,争取早日成为对社会有用的人。

科麟得助学基金以无息助学贷款的形式每年资助研究生10名,资助标准为每生每年10000 元人民币,受助学生在毕业后三年内将曾获得的资助费用返还到学校专用账户,使基金得以循环使用,让更多学生受益。

(撰稿/刘亚;图片/蒋佳佳;审核/徐霞 张晓娜