南京医科大学2019-2020学年“瑞华启梦助学金”评选工作顺利开展
发布时间: 2019-10-29 浏览次数: 10

今年是我校第二年开展“瑞华启梦助学金”的评选工作,结合基金会的相关要求,在学生自主申请的基础上,采用了学院初审、笔试、面试三个环节遴选获助者。

10月25日晚,笔试评选工作在博学楼第四阶梯教室举行,10月27日晚,面试评选工作在博学楼第三阶梯教室顺利开展,本次评选邀请了学生资助管理中心刘源副主任、公共卫生学院学工办毛献凯副主任、学工处思想政治办公室卡依沙尔老师、第一临床医学院辅导员陈琪波老师担任评委。同学们按照分组顺序依次进行面试,无论是讲解自己对江苏省瑞华慈善基金会“厚德、感恩、亲和、奉献”价值观的感悟,还是谈谈自己对大学生活的规划以及加入瑞华筑梦公益社团的期待,同学们都自信地阐述了观点,展现出了自我风采     

今年是“瑞华启梦助学金”在我校设立的第二年,此项助学金用于资助家庭经济特别困难的本科生,采用“连续资助,一助四年”的方式。通过差额评选,最终有80位2019级新生以及7位2018级学生进入学校公示。