我校召开本科生资助工作小组会议
发布时间: 2019-04-30 浏览次数: 36

4月29日上午,我校本科生资助工作小组会议在德馨楼A218会议室召开,徐珊副校长、学工处负责人、各学院总支副书记参加本次会议,会议由学工处祖勤处长主持。

会上,学工处朱慧娟副处长介绍了2019年本科生资助相关政策的修订概况,逐项汇报了《南京医科大学家庭经济困难学生认定工作实施办法》、《推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生综合测评指导性方案》等6项政策的具体修订内容。校本科生资助工作小组审议,一致通过修订政策。校资助管理中心钟珊主任汇报了本科生特等奖学金答辩方案的调研情况,经工作小组讨论,确定了 2019年校长奖学金、费孝通立德奖学金进行校级层面答辩的方案。康复医学院张健副书记通报了由该学院承办的2019年资助诚信宣传月的活动方案和具体要求。

徐珊副校长指出,资助育人是高校思政工作质量提升工程的重要途径,资助政策的修订是资助育人工作的基础。政策修订既要紧跟国家政策调整趋势,也要紧密结合我校实际,广泛听取师生意见,发挥好政策导向。