南京医科大学2018年“伯藜助学金”评选工作顺利开展
发布时间: 2018-11-02 浏览次数: 222

我校2018伯藜助学金评审工作10下旬展开此次评选经过学院推荐笔试面试环节旨在遴选贫困有志积极参与伯藜学社活动完成学社工作的同学

10月26日晚,经过学院初审推荐的80学生参加在博学楼第三阶梯教室笔试并在笔试后,申请学生依次抽取面试序号

10月28日下午,面试评选工作在博学楼A306--A308教室顺利开展。面试邀请了学工处朱慧娟副处长、学生资助管理中心钟珊主任、刘源副主任、药学院学工办顾莹主任、医政学院学工办高毓宽主任、康复医学院学工办嵇健主任、基础医学院辅导员张婷婷,以及现任社长倪同磊担任评委。面试学社指导老师蒋佳佳主持。面试分为自我介绍和无领导小组讨论两个环节自我介绍中,同学们从家庭情况、学习情况、个人性格、特长等方面介绍自己。在无领导小组讨论中,同学们各抒己见,畅所欲言,思想的火花激烈碰撞。

经过分数核算50新生10进入学校公示本次评选不仅是对生的甄选,也是对南京医科大学伯藜学社骨干团的历练。从线下答疑到现场引导,每一步的准备都在迎接新的成员,而伯藜学社的“家”文化也在一届一届的传承下去。